лунный камень

Мария Медвинская
Лунный камень в моей груди
Стонет вальс по твоим шагам,
И навылет пишется стих,
И навзрыд читается сам,

Фиолетовой гладью ночь
Проливается в Млечный Путь,
Мне так больно. Со мною
пожалуйста, будь

Где бессонница жжёт внутри
Сны и кратеры - кислотой
Оставляя один мотив - твой.