залезть в холодную лисью нору

Питта
не говори мне, что ты читаешь в моих глазах
угрюмой осенью всем нравится просто молчать
укутать души в клетчатый шарф
а руки спрятать в глубокий карман

идти по улице бросая листья ногами
залезть в холодную лисью нору закрываясь руками
уснуть до первых морозов в ней
продрогнуть насквозь до самых костей