Время

Олег Жос
Узкая тропинка между было стало
Солнечной слезинкой по стволу сбежала.
Запах листьев пряный на исходе лета
Саваном молочным по утрам одетый.

Время снегом первым под ногами тает.
Память отзовется- болью замирает.
Губы жаром палит, растрепались косы,
Как ладошки милой умывали росы.

Как в глазах искрилось солнце на рассвете.
Из гнезда за счастьем разлетелись дети.
Время торопливо, разжигает пламя.
Пусть за нас потомки поднимают знамя.

Узкая тропинка янтарем сверкает.
Саваном молочным вечность застывает