Кто я?

Алексей Сергеевич Благо
Мне годы чаще всё пророчат смерть.
Я слаб рассудком,боль живёт в суставах.
Но я ещё не разок хочу посметь,
Как победитель почивать на лаврах!

Я горд, всесилен, весел и любим.
Да, годы отобрали мою силу.
Конечно жаль, что я немного нелюдим.
Но это не мешает быть известным миру.

Я жил, и я стремился... Победил.
Я "гнал коней" к единой в мире целе.
И всем, кто мне не верил, говорил:
- Закончу, и душа будет при теле!

При жизни ниц подёте предо мной.
Да, я не Бог и вы не мои дети!
Но приклонитесь буйной головой,
Такого вы не видели на свете!

И больше не увидите во век!
Иль может быть в другою ипостаси.
Я к вам явлюсь, как супер-человек.
И первым делом доберусь до власти!