Самолеты крылом режут все облака

Уфимцева Евгения
Самолеты крылом режут все облака.
А ты даже слова не можешь сказать.
Я кричу от обиды , прошу обними
Почему тебе трудно - письмом напиши
Не хочу тебя видеть
А глаза хотят
Да и сердце кричит:
«Посмотри ему вспять!»
Снова знаю , что дура.
 Так зависеть от жажды
От жажды любви.
Ты убил меня дважды.
Ожидать , так жестоко
И в этом вся власть их
Чтобы мучить надеждой
Не убить тебя сразу.
Все мы женщины в лапах
И заведомо страшно.
От их слов и от действий.
Но мы тонем так страстно.