14 пацанских цитат из сериала Острые козырьки

Хасай
1
«Виски – самая лучшая сыворотка правды, сразу показывает, кто лжет, а кто нет», – Томас Шелби.
***
2
«Дай вам Бог оказаться в раю прежде, чем дьявол узнает, что вы умерли», – Грейс Берджесс.
***
3
«Все мы шлюхи, Грейс, мы просто продаём разные части себя», – Томас Шелби.
***
4
«Интеллект штука хорошая, но часто включается тогда, когда уже поздно», – Алфи Соломонс.
***
5
«Религия – это идиотский ответ на идиотский вопрос», – Томас Шелби.
***
6
«Политика – это когда намеренно делают, что-то лучше для одних и хуже для других»,» Рубен Оливер.
***
7
«Когда ты уже мертв, ты свободен», – Полли Грей.
***
8
«Кто хочет быть в раю, а? Кому нужен рай, когда ты можешь отправлять людей в чертов ад?», – Артур Шелби.
***
9
«Ложь ходит быстрее правды», – Томас Шелби.
***
10
«Твой брат не соблюдает законы, но живет по правилам», – Грейс Берджесс.
***
11
«Когда план хорош – торопиться смысла нет», – Томас Шелби.
***
12
«Господа, сейчас такие собрания запрещены. Главный инспектор запретил собираться больше, чем по двое человек. Поэтому не будем нарушать закон – разбейтесь, пожалуйста, на группы по трое и продолжим», – Фредди Торн.
***
13
«Дерьмо и дым везде одинаковые», – Артур Шелби.
***
14
«Я не плачу за костюмы. Либо они за счет заведения, либо заведение сгорает», – Томас Шелби.
**********************************************