Последняя улыбка октября

Светлана Арзамасова
Последнюю улыбку октября
Нам осень подарила за окном.
Рябины гроздья на ветвях горят,
И солнце согревает все теплом!

И даже яблоки в садах,
Налившись ярким цветом,
Еще на яблонях висят,
Давно уже раздетых...

На лавке нежась дремлет кот,
Последний теплый день.
Ноябрь холодный к нам идет,
Несет дожди, метель...