Лучший день рождения

Алла Ганновер
Вот минуло двенадцать  лет -
День рождения был на море.
В моей памяти лучшего нет
И такой не предвидется вскоре.

Но могу я вернуться туда
И прожить этот день сначала.
Посмотреть как восходит заря,
На балконе тогда я стояла.

Я спустилась в волшебный сад,
Сквозь цветы направляясь к морю.
Лишь к нему устремляя взгляд,
Своим чувствам давая волю.

И на камень присев у воды,
В бесконечную даль смотрела.
Были мысли мои чисты,
Еле слышно я что-то пела.

Так спокойна была, как вода,
Так нежна, как ноябрьское солнце.
Этот день буду помнить всегда,
Буду видеть в своем оконце.

8 октября 2019