Расстояние

Лилия Денисова
Зарисую образ мой в конверте
И отправлю с ветром по земле,
Дует пусть сильнее ветер,
Чтоб быстрей  отправился к тебе.

Ты откроешь письмицо в конверте,
И прижмешь поближе чуть дыша,
Запах мой представишь ты закрывши,
От тоски уставшие глаза.

Вспоминая лучшие моменты,
Полетишь со мною прямо в рай,
У ворот прижмусь к тебе тихонько,
Попрошу :Постой!Не закрывай!

Как же мы с тобой вернемся милый?
Как же нам теперь в раю любить?
Ведь все было в нашей жизни ,
На земле нам в лодке одной плыть.

Нам не надо приторного рая,
Нам любви не надо без телес,
Пусть сопутствуют тревоги и обиды,
Пусть нам мстит проклятый бес,

Рушатся пусть мосты мира,
Ураганом разнесет все в прах,
Мы восстанем прижимаясь в пепле,
Преодолевая чуждый нами страх.

Ты глаза откроешь в ночи темной,
И подумаешь: как сильно я люблю,
И листок сожмешь со всей тоскою,
Закричишь :Так больше не могу.