Те же

Тимирлан
Тропы времени тронешь бесшумной стопою -
Не закончена тысяча лет созиданья.
Наша Родина, вспомни, то самое поле,
Берега, города - но забыты названья.

Только реки всё те же, и небо всё то же,
Те же взгляды и звёзды, мечты и печали.
То же слово внутри, тот же ветер по коже,
Те же сны над землёй до рассвета качали.

Те же песни, которые некогда слушал,
Проходя по дороге богов и валькирий.
Те же зёрна упали в раскрытые души.
Те же мы в зачарованном сказочном мире.

Июль 2019