Кофе со сливками

Инга-Елена Рыбина
Ты мой кофе горячий со сливками,
Тот, что варят лишь верным друзьям.
Ты от ложки рассыплешься гифками,
Проглочу тебя сейчас: "Ням!"

Я добавлю немного фруктозы,
Ведь ты часто горчишь. Без обид.
Не придумали песен и прозы,
Что опишет с окон твоих вид...