Горячий ключ

Григорий Гришко 2
Горячий Ключ - Кубани диво,
Дома нарядные стоят,
Леса и горы - как красиво!
Душа с природой - говорят...

Ты защищён вблизи горами
От знойных ветров и смерчей.
Земля покрыта вся садами,
Вода струится из ключей.

Её целительная влага
Излечит всё, любой недуг.
Курорт во славу и во благо,
Здоровьем дышит всё вокруг.

Река в долине серебрится,
Её источники чисты.
Твоей водой Кубань гордится,
Везут её во все концы.

Горячий Ключ - ты город-чудо!
Есть волшебство в твоей воде,
И не уеду я отсюда -
Роднее места нет нигде.