Новому дню улыбнись!

Светлана Арзамасова
Новому дню улыбнись!
Сегодня новая жизнь!
Не важно, что было вчера,
Исчезло все до утра!

Начни день, как в первый раз,
Ты все начинал не раз :
С душою и с настроением,
С желанием и терпением!

Ответит судьба добром,
Сегодняшним новым днем
Непременно случится то,
Что ты ждешь уже так давно!