Все невесты, млея, бредят...

Наталья Дзержинская
Все невесты, млея, бредят
О семье большой и крепкой,
Только к ним на берег метит
То оно, пардон, то щепка.

И стирать, и брить, и штопать
На ходу они умеют,
И любить, как Пенелопа
Обожала Одиссея.

Перечислили по пальцам
Грэев, Батлеров, Ромэо,
Да и те неандертальцы
Окунулись в брак всецело.

«Замуж? – Нет! – решили девы, -
Лучше тлеть свечой на торте,
Чем во власти Пришибея
Иль в объятьях Держиморды!»