Беглецы

Андрей Александрович Шаврин
Понятно было б
Жены,дети,старики
Бегут с войны
А вот когда из Родины
Не старые,большие мужики...
Все бросив...

Остались там
Отец и мать,сын,дочь
Наверное на них
Вам наплевать

Я тоже не герой
Но пробовал беду
И видел тех,сказавших
Никуда не убегу

Так русские, в Великую войну
Не сиживали дома
По палатям

Шли добровольно
Защищать свою страну

Не пожалею этих
Ничего,куска им хлеба
Не подам

Надеюсь,думаю так не один
Любой такой
Трус,гнида,сволочь
Нечего жалеть

Понятно это
Без сомнения
Всем нам...
          29.10.2019г.