Утлые суденца

Энди Лебедев
Я вижу утлые суденца,
Сопливость дивных старых стен.
Отнятые от груди солнца,
И жар нетеплый от печей.
Огниво рассекает воздух,
В котором теплится пожар.
Но разгореться пламя может
Лишь там, где хворост
Даром не пропал.