Спастись от плена жёстких будней. Четверостишие

Александр Дозорный
Почти всегда, когда нам очень трудно,
То в детство хочется сознанием нырнуть,
Но сложно вырваться из плена жёстких будней
И слишком долог пройденный здесь путь.