История про скороговорки

Кленин
                На горе у Клары
                свистнул рак кораллы.

                Рон Вихоревский

Наша Саша по шоссе
шла, сосала сушки;
на траве дрова валялись,
во дворе, для сушки.
Тут и грека через реку,
не поймавши раков,
шел и думал: "Человеку
хочется подарков."
Раков грек тот не словил,
ни на что негодный,
а жрать хочется, нет сил;
со вчера голодный.
Встретив Сашу он сказал:
"А давай меняться?
Обменялся с Кларой Карл,
нам бы тож заняться.”
Плюнул: “Пан или пропал!
Мы же их не хуже?
Дров бэри, я их не крал,
а мне сушка нужэн."
И идиллия теперь,
в общем, справедливость;
вот картинка - верь не верь,
даже бьет слезливость:
грек наш сушечки сосет
смачными устами,
ну а Сашенька идет
по шоссе с дровами.