Пока, пока.. ,

Вася Новиков
Расставаться грустно
С летним теплом ,
Но зима искусна
Своим волшебством .

Будут чудные праздники
Под морозы метель ,
И подшитые валенки
Троек звонкая трель .

Юный детский задор
Снежных горок магнит ,
Вьюги жалобный стон
Под горящий камин .

Снежное рукоделие
Да звон бубенцов ,
Хороводное пение
И хруст леденцов ..,

  29 октября 2019 г.