Вечера на хуторе Большая Ноздря...

Светлана Ергольская
 Зимой в Большой Ноздре
 Так мало постояльцев!
 Прибился по весне
 До нас хромой физрук.

 А Ваших-от подруг
 Поди сочти на пальцах!
 Не хватит ихних ног,
 И даже ихних рук!

 Учил меня физрук
 Играть на балалайке,
 И делать кувырок,
 И чуни подшивать.

 Я сгоношу ему
 Варенье из китайки
 И пёрьями набью
 Подушку на кровать!

 В Ноздре у нас вовсю
 "Очей очарованье"!
 Уж сбросила листву
 Аллея старых лип.

 Для бешеной любви
 Семь вёрст - не расстоянье,
 Но я в свою Ноздрю,
 Вросла, что твой полип...

 Ах, вечера в Ноздре!
 Всё кружева да пяльцы.
 Играем в дурачка
 По три копейки - кон.

 Всё думаю о Вас,
 Заламывая пальцы!..
 Но местные бомжи
 Украли телефон.