к Легиону 2

Алексей Манжура
Он безусловно на земле
Но власть его,не безраздельна
Природа зла известна мне
Грехопадений бездна

И он взял имя-легион
И порождает в нём пороки
На самом деле,жалок он
Уразумев,ты,эти строки

Борись со злом,в самом себе
Сложив доспехи легиона
И в очищающем огне
Моли пощады,лишь у Бога