Не забуду

Лилия Денисова
Там,где высокие березы,
Где майские жуки жжужат над головами,
И бегает за ними детвора.
Там поле и горох,и полные подолы.
Где стоги сена упирались в небеса,
Где мы уставшие все спали до обеда,
Где добрые глаза напротив,где руки сморщены
Но тёплые всегда...
Ба,благодаря тебе любимой, я не забуду моё детство никогда.