Сказочная страница

Тамара Громыко
     Снег присыпал, к утру, все дорожки,
     Словно книги раскрытой, читаю страницу.
    ... Вот, прошлась осторожная кошка,
     И цепочку следов, здесь, оставили птицы.
Этой сказочной книги страница,
Мимолетная, словно виденье.
Ещё миг... и она растворится,
Не пригодная станет для чтенья.
     Всё сольется в огромную строчку,
     Разобрать всё становится сложно.
     Наконец, ставлю жирную точку...
     Остальное... прочесть невозможно.