На сорокалетие сыну

Ив-Ко
    "В возрасте каждом,
     Свой Эверест.
     Желай и не ставь
     На желаемом крест.
     Преодолей, на вершину взберись,
     И дальше по жизни
     Стремись и стремись!"

Для кого-то сорок лет - век!,
А у тебя завершился, лишь только, разбег,
И ввысь ты помчал, начав свой полет,
Диспетчер себе сам, себе сам пилот!

В науку о волнах ты сделал свой вклад,
Доктором стал и я этому рад!
Треть жизни потрачено вовсе не зря,
Работа, успех, большая семья,

Помощник особый в званье Жена!
Тебе помогала, как только могла.
И ей благодарность, и низкий поклон,
Вы славная пара и крепок Ваш дом.

Что пожелать тебе - "Так, только, держать!",
До ста двадцати печали не знать,
Вырастить деток, что копия Вы,
И Вас накрывали, лишь, волны любви.