Вампир любви

Михаил Гаврилин
Я как вампир,всё Ваше тело,
До дикой боли излюбил.
А на грудях,на грушах спелых,
Нектар любви с сосков испил.

Какая ночь на нашу долю,
Упёрлась мраком в потолок.
А я губами по телу-полю,
Сползал в загадочный лесок.

Как чудо дивное в пустыне,
Живой оазис-чтоб любить.
И что-то есть там от полыни,
И жажду там не утолить.

Я опускаюсь в междуречье,
На пышных бёдрах прикарну.
Ты жадно рвёшь руками плечи,
Толкая дальше к диву-дну.

Да там,на дне любовной спеси,
Сойдёшь с ума,забудешь мир.
Там страсть по телу куралесит,
И ты от страсти стал-вампир.

Но не иссохнет её тело,
Каким бы жадным не был ты.
Она взяла всё что хотела,
Тебе оставив след любви.

24.03.1999г  4часа20мин.