3

Елена Шитикова
Ну, здравствуй, любимый... Прости, что я снова пишу -
Так плохо в последнее время мне спится ночами.
Сижу у окна и осеннее утро встречаю...
И, кажется, только тобой я живу и дышу...

Октябрь пришёл, улетели уже журавли,
И осень так щедро бросает листву нам под ноги,
А ливни, рыдая, опять омывают пороги...
Скорей б эту слякоть метели уже замели...

Как ты, мой родной? Как дела на работе? Семья?
Здоровы ли дети? И чем тебя радуют внуки?
Так больно, порой, без тебя в этой долгой разлуке...
Но если ты счастлив, то, значит, спокойна и я.

Словами к тебе прикоснусь, обнимая душой...
Судьбе благодарна за нашу с тобой переписку.
И где бы ты ни был сейчас, далеко или близко,
Храни тебя Бог и всё будет пускай хорошо!...

23.10.2019.