ветер в бамбуковой роще

Алена Головина
Солнце падало в снег,
Солнце падало в море,
Солнце – лишь человек,
А человеку больно
За грудинною костью,
А может быть, что-то и вовсе
Лопнуло там,
И полетел бумеранг.
Отойди!
Расползались круги
По воде,
Не устоять на поверхности гладкой,
Но балерина в пуантах
Танцевала на водном скользком стекле.

29.10.2019