Под маской

Алексей Кредо
Не говори с другими о бо мне,
Пусть буду я твоим молчанием,
Цени ,люби меня, храни!
Как яркое судьбы воспоминание.

Пусть буду тайным я для всех.
Твоих подруг, друзей и близких.
Я твой любимый человек!
А не реклама и релизы.

Не говори! об отношении к тебе.
Там где добры! Там где в обиде!
Ведь им рассказы не важны.
Под маской рады, в тоже время ненавидя!

Там где сверкала ты душой!
Где счастлива была, прекрасна!
От их зависти, советов жизни ,
Душа твоя померкла, и погасла.

И жизнь,стала вдруг плохой.
И я плохой, и все не так.
Совет подруги? Он не тот?
Такой же как и все дурак!

И возгордившись ты собой.
И возомнив себя царицей!
Ты споришь каждый день со мной.
Советы слушая  в темнице.

Они к тебе, все так добры!
Теперь лишь я тебе не рад.
Надев чужую маску, ты!
Все счастье ,превратила в ад!

                Воробьев А.А.