РЖЧ

Валерий Дашков
                Не путать с РЖД

Наш, РЖЧ, прошёл «тяжёлый» путь
От ваучеров к НАНО технологиям.
Но в чём, конкретно, заключалась суть –
Об этом раньше знали, лишь, не многие.

К нему пришли огромные деньжищи -
Он что-то обещал изобрести.
Но только врал всё РЖЧ – (б) дружище
Сказал бы, хоть, за ваучер – прости.

Теперь, не жди прощенья от народа,
Пусть, даже, ты из питерской семьи.
Но, ведь, и там рождаются уроды –
Не долог путь от «hомо» до свиньи …

А деньги, так, нужны пенсионерам.
Они нужны учителям, врачам.
А ты, Димон, ответь, какого хера,
Ты, до сих пор, их отдаёшь РЖаЧам?

Я думаю, понять давно бы надо,
У нас не будет НАНО кораблей!
А там, где РЖЧ, не будет НАНО!
Так что, ВВ, решайте поскорей …

На деньги те, что отданы под НАНО,
К примеру, можно содержать Донбасс.
Понять всей власти это, тоже, надо,
Что тратит их, известный п@с!

                *РЖЧ – рыжий жулик Чубайс …