Иллюзии прочь

Евгения Рябая
Ты пойми, дорогой, я другой не стану уже
Давай не будем смотреть немое кино,
А откроем друг другу карты все.
Иллюзии прочь, туман рассеется,
И мы поймем, по пути ли нам,
И если очень страшно открыться,
Разделим боль пополам.
Зато так будет честнее, по взрослому,
Не прятаться за иллюзии, ожидания,
Не отводя глаза в сторону,
Посмотрим в глаза страху отчаянно.
Будь смелым, мне тоже страшно
Быть голой, с неприкрытыми чувствами,
Но еще страшнее жить в ожидании
Боли и неприкрытой грусти.