Кот

Монпазир
Кот!Бросай курить.Ты должен с ними,
Ты подходишь им,подходишь тем,
К уличным столбам подходишь с часовыми,
Тебя согреет Москва,Владивосток и БониЭм,

Кот!Тебе Жигули,Ладу или Ламборгини?
Котяра,мурлыча,отвечает:"Пойду поем",
Может выпьем водки и сходим на Феллини?
Пушистик:"Пойду помоюсь, где тут Фэн?

КотЭ,а давай к нам!На стройку!Киси-киси,
К нам,в партию давай.Кошак:"Зачем?"
Комок шерсти смотрит фото инстаграмма,кругом писи.. ,
Кот:"Граждане,чёт от вас устал совсем".