Сто грамм

Ирина Валерьевна Волынская
Сто грамм - вот повод для раздора,
Неважно, пиво, водка, спирт.
Раздолье для обид и спора.
Под градусом возможен флирт!

Хмельное зелье - вот отрава,
Напиток крепкий - горький яд.
Кому то кажется - забава,
Но у меня суровый взгляд.

Не повод - зимняя рыбалка,
Зачем там алкогольный пир?
Нужна здоровью - МИНЕРАЛКА,
Ну, а семье так важен - МИР!