Иногда, штормит как в торнадо!

Салих Фараджев
Моя жизнь спокойная, словно вода
И лишь иногда как торнадо!
Если случается вдруг беда,
Я просто воскликну "Так надо!"

Мой дух словно пламя в ночи!
Он горит освещая дорогу!
Знаешь выход? Прошу, замолчи!
Я выберусь сам, понемногу

Мой взгляд заострен, словно кончик копья,
И направлен, как молния с неба!
Вижу правду и ложь, посмотрев лишь в глаза
Кивать лживым словам - вот нелепо!

Моя жизнь спокойная, словно вода
Иногда, штормит как в торнадо!
Если рядом семья, всё ерунда!
Пусть беда, скажу "Да и ладно!"