Вместе

Иван Артем
Уничтожающее прекрасно
Оно завывает умереть,
Липкая лужа и вечный ноябрь
Спохватились потерпеть,
А тройка из трех человек
Наперегонки быстрей, вперед!
Но потерялись они в руке
То ли в правой
Или левой,
Но конь при виде на дыбы,
Значит — плохо, значит — в топку!