Что мы принесли, в этот мир одиночество

Стихи Для Песен
По верить в любовь с первого взгляда
Что делать нужно,а что делать не надо.
Идти   по  следам  холодного  завтра
А будет  ли  сказана  тобою  правда.
Распрямить крылья и в неба подняться
От своих сказанных слов отказаться.
Жить  одним  днём   это  возможно
Скажи почему, с тобою так сложно.

  Припев.Что мы принесли , в  этот  мир  одиночество
         Что нет в сердце в твоём любви верить мне не хочется.
        У нас есть для счастье всё,нужно лишь в него по верить
        Для   друг   друга   открыть   закрытые   двери.

Бежать в не куда слиться с туманом
Стать    для  тебя   ядовитым  ядом.
Колоду   карт  перемешать  с  мечтами
Я не хочу остаться в прошлом,холодными быть словами.

  Припев.Что мы принесли,в этот  мир  одиночества
         Что нет в сердце в твоём любви верить мне не хочется.
         У нас есть для счастья всё,нужно лишь в него по верить
         Для  друг  друга   открыть   закрытые    двери.