Ловцы завтра

Руслан Беловский
Будущее - только в головах.
В мыслях, предвкушении, словах...
А снаружи, всюду - настоящее,
В прошлое мгновенно уходящее!..

Так и балансируют живущие -
На мгновеньях, будущего ждущие...
Вечностью питаясь, в смеси с памятью,
Составляя странную компанию
По поимке завтра, в лоб летящего -
Нереально, просто, всех манящего!..