к Легиону 3

Алексей Манжура
Излишние рвение к вере
И сново,он тут как тут
Гордыня на Люцифере
Он ближе,его предпочтут

Надежда,а рядом с ней зависть
Любовь граничит со злом
И красота,превращаеться в гадость
Коли идёт на излом

И это лишь только начало
Всё ближе и ближе зверь
Число его прозвучало
Он многоликий,поверь

Он лжец и великий обманщик
И он же;-ни кто и ни что
Но тем немение правит
Землёю,князь мира сего