Не сходи с ума

Евгений Степанов 93
Не сходи с ума, я прошу тебя
Не круши свой изысканный нрав
Не рыдай горьким плачем под шум дождя
Не грусти меня в ком-то узнав

Не любили мы, не смотря в глаза
Не поняв друг друга по истине
Не давай же горьким течь слезам
Не ищи во мне своей пристани

Не люби меня, не страдай по мне
Не со мной суждено быть счастливою
Не сжигай свой огонь любви во тьме
Не спеши, будь в любви терпеливою