Хочется домашнего

Наталия Бакулина
Пусть даже и вчерашнего,-
Но хочется домашнего,
Да, надо поморочиться,-
Но все равно ведь хочется...

И есть, где перекусывать,
Случится,- и закусывать,
Когда совсем уставшие...
Но хочется домашнего!

Совсем-совсем обычного,
Родного и привычного,-
Как раз по вкусу нашему,
И с порцией домашнею,

Да и немного дела-то,
И раньше как-то делали...
И можно поморочиться,-
Ведь все равно захочется!