С Днем Рождения, Анабель Блэйк

Алсу Валеева 3
Есть один человек на земле,
Его разглядишь ты во мгле.
Один раз посмотрев на него,
Ты поймешь на всю жизнь его судьбу...

Я не буду внедрять вас в подробности,
Просто зайдите к нему и поздравьте.
От чистого сердца и души пожелайте,
Здоровья, счастья, добра...

Она- богиня, она- поэтесса,
Глова закружилась и нету стресса,
Она- нечто, она- мечта,
Не жалею, что в жизни встретилась она...

Еще раз С Днем Рождения,
Еще раз удачи,
Ты весточку в Питере
Мне напиши...







Человеку, который научил тонкому искусству...
С уважением: А.В.