О тебе

Алексей Кредо
За окном снова ветер и снег,
Прилетают зимние птицы,
Я стою один в тишине!
Словно слово я в ней испарился.

И погрязнув в мечтах о тебе,
Позабыв о своих начинаниях,
Я стремлюсь ,быть только с тобой!
Ты как солнце в моем мироздании.

Ты как Роза в сером саду.
Ты как ангел мой, и хранитель.
Ты как сила моя ,и Любовь!
Я любви нашей, тонкий ценитель.

                Воробьев А.А.