В ответ на стихи А. А. Тепляшина Когда всё брошено

Анатолий Иванович Векленко
   ( В ответ на стихи  А.А.Тепляшина               
      «Когда всё брошено на карту»)

Когда всё брошено на карту,
 мы выставляем жизнь, как щит.
 Чтоб защитить детей,  Россию
 от изуверства и обид.

Когда всё брошено на карту-
 нельзя  молчать  здесь  никому!
Злу потакать и казнокрадству,
 чтоб потерять нашу страну.

Уж  коль идёт игра без  правил-
 без цены жизнь,  в обвале честь.
 Нельзя прощать, -  предать Россию
 и все святое,  что в ней есть!