Ни разу не писала сказки

Марина Мальцева 6
Ни разу не писала сказки,
А вдруг бы что и получилось.
Хочу запрячь кота в салазки,
Чтоб ребятня вся веселилась.

Но сказок и вполне хватает,
Что про ягу что про кощея.
А тот кто сказки не читает,
То тот достигнет апогея.