чаша

Энн Трикс
И в середине весны
Я соберу чашу слез
Будут слезы красны
Чтоб я с собой унес
В сумерках долгого дня
Льется алый хрусталь
Здравствуй. Мне для тебя
Совсем ничего не жаль

Пролитое вино. Гляди же,
Чаша полна. И в день рождения
Я
Вижу лишь мертвеца.

Кости цветут когда
В сумерках ноября
Вижу твои глаза
И понимаю - зря
Я появился на свет
Жизни нет для тебя
Но без тебя - смерти нет

Берег солон от слез
Алое око кровит
Скоро придет время звёзд
Тех, что луна хранит

Я отпускаю ее
Вырезав из себя
Пусть же она течет
Как сумасшедшая

Сильным фонтаном бьет
Греет сердца другим
Дальше меня идет
Я умру молодым
И буду жить века
Я никогда не был злым
Воля моя ясна

***
Здравствуй. И сразу - прощай.

Шансов для нас точно нет.

Я проверял.

Дерзай.

Это весь мой
ответ.


13.02.2017