Абонент

Грустный Лев
               
Однажды утром ты проснёшься,
Захочешь позвонить.
Но  абонент не отзовётся,
Твой абонент молчит.
   ***
Он слишком долго ждал звонка,
В руке застыла трубка.
А он держал, держал и ждал,
Вдруг позвонит дочурка…