Если

Ольга Декью
Моя философия очень простая,
Если хочешь любить, люби.
Приходи в эту жизнь познавая,
Где ответы можно найти.

Не умеешь любить,не надо,
Это в сердце не положить.
Эта жизнь, как божья награда,
Если хочешь, то надо жить.