привыкли мы

Юлия Домрачева
Мы довели любовь до безразличия
и ей оттуда не вернуться.
И рядом мы ради приличия
а может не хотим проснутся.

В желейной массе мы погрязли
из равнодушия и лжи
И лень нам вылезти из грязи
за годы к ней привыкли мы.