БОЛЬ

Алексей Полонец
Мою судьбу поела моль.
Остались только дырки.
Нутро съедает алкоголь,
А вместо нервов нитки...

Я доиграю эту роль.
Фальшиво или с блеском.
На раны буду сыпать соль
Мучительно,но резко...

Уже остриг себя "под ноль"
И обрастать нет смысла.
Давным -давно подруга-БОЛЬ
На шею мне повисла...