Беловодье

Дима Степанов
Алтайская сказка, что скрыта от глаз ,
В глуши нашей чудной огромной страны,
Меня вдохновила на этот рассказ ,
Затронув до самой души глубины .

Здесь многие ищут свои измерения ,
Я слышал что в Шамбалу тут есть портал ,
Ступенек здесь точно полно к просветлению,
Тут много кто жизни нашёл свой причал.
 
Разломы энергий вокруг здесь повсюду  ,
Почувствуй их силу и мощь под собой ,
Здесь каждый кто ищет найдёт своё чудо ,
И каждый кто воин , пройдёт этот бой .

Здесь можем найти , что давно потеряли,
Мы жили всю жизнь, не узнавши себя,
Своё существо мы под эго скрывали,
Не зря в Беловодье приводит судьба .