Удача...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня чистая удача
Ввалилась радостно с утра,
И с нею я уже не плачу,
Что мне "долги" отдать пора.

Удача мир мой изменила,
И попусту,не тратя слов,
Дала,обняв,мне ту же силу,
Которую несёт любовь!

Наверно Бог мольбы услышал,
Спустив связующую "нить":
Есть настроение к "подвижке",-
Хоть что-то в жизни изменить!

        29.10.2019г.